小仟寻

有哪个姐妹吃过人胎盘片

我备孕3个月都没有好消息 听说人胎盘片吃了对怀孕有一定帮助 现在买了几盒 可不知道什么时候开始吃 怎么吃 有谁吃过这个药吗

豪哥是也

我实在想不出来这能有什么帮助? 虽然这东西确实能吃,但还是听着有点恶心.你还不如多去了解些受孕方面的知识.这种事是急不来了.

tingtingyingying

很多人说这个东西很补的,但是最好别乱吃,毕竟补药不一定对受孕有帮助的