wanyiyi

宝宝躺着的时候

宝宝两个多月,一个人躺着的时候腿手不停的动,有时动的身上都出汗,这正常吗?有时没喝奶也没吃其他的东西,还会呛着咳嗽两声,好像是被唾沫呛的,这正常吗?

miaoao

要是不动的话,不是有病就是智力差,希望你别骂我,他在运动吗,光静静的躺着多闹心哪,这时他会头一会儿向左转,然后手向这边连抓带挠,然后转向右边,同样运动,不知是不是。咳嗽是防御反射,应该是排除液体、灰尘、刺激性气体的,没事么问题,他总运动,可能会返上来点儿奶或唾液。

嘉妈

没事吧,我家宝宝也是这样的哦

思飘飘

宝宝可能有点缺钙,去测下微量元素吧

abcdmama

证明宝宝活泼哦 我家宝宝现在一个多月也很爱动..双脚老蹬呢..