﹎◇℡oㄣ﹎雅

我怀孕7个月了,能看出来是男孩女孩吗?

超声描述。双顶径8.4cm胸径8.1cm.腹径8.3cm.胎盘位置宫底部,厚度3.0cm.羊水左上0cm.右上3.7cm.左下2.8cm.右下3.5cm.胎心147/分,先露头超声提示.单胎头位.胎盘成熟度2级.想问下那胎盘位置宫底是什么意思?是在前壁是后壁啊?医生说上面看我怀孕8个多月了,可我记的没有那么大的月份呢。郁闷死了,大家帮我看看羊水少吗?我看不懂?

天使钰儿

男女都一样啊,宝宝健康就好是吧。还有做完彩超最好问下医生情况怎么样。

乐上天

生男生女都一样。只要宝宝身体健康。

慕容芊辰

用小脚来回两边踢是男孩,中间鼓起是女孩