r爱宝宝

我快23周了能做羊水穿刺

我最进好矛盾做唐氏检查没过医生建议我做羊水穿刺我好怕会对宝宝不好都说做那个有风险我真不知道该怎么办老公也要要我做怕以后宝宝不健康我该怎么办啊最进都快愁死了我都超过22周了还能做吗

我爱妙宝儿

宝妈还是听医生的吧。但是要保持心情,不要太焦虑对宝宝不好。而且宝宝不一定有事的。我当时也是做的高危,医生让我做羊水穿刺,我都天天在家哭,然后心里着急发高烧,后来觉得我们两家都没有这个病史,我对末次月经的时间又记不准了,大概也就前两后两三天,我又错了两天再做就低危了,后来没做穿刺,整整担心了一个孕期,后来宝宝出生还是很健康的,祝你的宝宝也会健康,不要着急。

liucym

亲还是听医生的吧,毕竟他们才是最专业的哦。