竹雨

怀孕两个月了,工作有些累

怀孕是个意外,在大约半个月的时候连续出差了两次,出了一次远门,回来就感冒,然后就吃药,大约是在二十天左右的时候,感冒了一个多星期,吃了两天的药,就是普通的感冒药,没有好转也没有再吃,然后就又出差,那时候还不知道怀孕,办完事情就一个人去坐了过山车。回来后就发现自己怀孕了。觉得这个月过的真是,唉!到第二个月开始就早孕反应了,没有胃口,恶心,嗜睡,乏力持续到现在,已经开始计第九周了。然后,工作上一下子安排了很多事情,压力比较重,因为是私企,作息还是比较严的,觉得累。偶尔也担心宝贝发育是不是健康。心情有些悒郁。

lirain

提问者对答案的评价:
非常感谢您的关心。药品说明书上写的是孕妇慎用,也咨询过医生,医生也说不出个所以然来,工作是离不开电脑的了,下班后是不会接触的了,现在觉得关键还是自己放松心态,等三个月后去做比较全面的检查,相信宝宝不会那么娇弱的,呵呵,再一次感谢大家的热心解答。