li34994167

怎么又不会出声笑了?

宝宝85天的时候笑出了声,咯咯咯的,很快乐的样子,可是第二天他好象是忘了似的,连续几天都没再笑出声了,怎么回事啊?请问大家,你家的孩子有没有也是这种情况的啊?孩子都是多大笑出声的啊?

aimeisi001

我家宝宝差几天4个月了 我也发现近几天都是不喜欢哇哇的闹,以前大人和他说话她也哇哇哇的象回答似的。但最近几天象忘记了似的。还有吃手指头也这样,有时候象忘记了

qiantianbaobao

会的啊!他有的时候能无意间叫你妈妈呢,过两天你再怎么叫他叫呢,他就是不会了,小孩开始都是无意识的!

xulan123000

我家宝宝3个月就笑出声 并且偶尔会叫马马