linda0123

宝宝被蚊子咬了涂什么比较好啊

傍晚宝宝睡觉的时候一时大意没有用蚊帐,结果脸上和小手被蚊子咬了好多包包,唉!请问涂什么好得比较快啊?宝宝6个月. 也请教一下外出的时候可以用什么防蚊液呢?

思飘飘

我女儿也是,叮一次要肿一个多星期,"邦迪"草本止癢凝露是有效果,可强生的东西小孩子最好少用,不是看什么新闻看来的,我女儿用过有过敏反应,所以我家强生的东西都是大人用的
我现在给她用的是一种叫“叮不痒”的药膏,说是纯中药提取的,好像是天津产的吧,用下来效果不错,特别是刚叮的,止痒消肿效果都很好,抹痱子效果也不错噢,你可以试试

泓儿妈咪

我觉得檫花露水可以!我家的是这样!