好孕好孕

秀儿ZZY水印,PLSZ接近阳是还没排卵吗还诈和

我末次月经是11月6日,但昨晚29号晚19点手痒就测了根乐夫PLSZ,一会就快接近阳了,再过我二十几钟,我就又去尿了一点,测了根秀儿的ZZY很明显的水印,早晨起来又测了根秀儿的ZZY,和昨晚的颜色差不多深,我想这是好孕了还是诈和呀,真是让人纠结,我周期是30天至37天的,试纸把我给弄迷糊了

gavin5833

末次月经是6号,排卵期差不多是20左右,有可能是怀孕了,再等几天到可到医院检查下,心里放心,好事情要早知道哟!