wangxinyue2007

宝宝三天才便便正常吗?

我的宝宝现在三个半月,最近总是两三天才一次便便,这样正常吗?应该怎么办?

yuming2006

最近是不是换奶粉了,还是吃其它东西了,这是消化问题,给宝宝喝点蜂密水或橙汁,也可以吃点妈咪爱

提问者对回答的评语:谢谢

jhyych

不正常,要吃柔软的食物和定时吃饭,最好多吃水果,才能正常!

wongjinyi

是不是喂奶粉,如果是,两三天才一次大便,小孩没有腹胀没有吃不下,没有精神不好,大便不会很干,应该是没有问题吧.
建议如果是吃奶粉,两餐之间多喂点白开水.
太小的婴儿好像不能喝蜂蜜.