阿宝的妈妈y

一个人带宝宝的妈妈们,都是怎么安排一天的时间

也就是几点几点吃什么,什么时候跟他玩,玩什么,怎么玩。妈妈们进来分享下经验(我宝宝6个月)

版版QQ

我宝宝蛮大了,我一个人带到11个半月,那时侯我宝宝起的很早的,起来吃吃母乳,多逛逛,辅食吃一点,多说说话,跟他逗逗,让他多听听不同的声音!

yangyuyan

就是正常带他玩,该吃的时候就吃,看看图画册,有声音的玩具,和他多说话

liu16020219

六个月你就按正常的习惯来,上午和下午再分别加一顿辅食就可以了。多给孩子喝水。

心羽QQ

我们一天吃个五次辅食,三四次母乳,早晚两次带他出去逛个一两个小时,跟他玩玩具,教他说词,天冷了,一般白天洗个澡

菡菡520

起床(7:00左右),吃奶粉150ML,抱出去玩,9:00左右睡觉,一个小时这样,10:00吃苹果,随意。10:30上网,她听音乐,11:00吃奶粉150ML,12:00出去玩,1:00睡觉,3:00起床,150ml奶粉,4:00洗澡,吃香蕉,随意。6:00吃稀饭,随意。7:00陪她玩,说话(废话)8:30睡觉,10:30吃奶粉150ML3:30吃奶粉150ML