琪寶貝

1.准備好大蔥,姜,料酒,少許瘦肉(瘦肉切成很少塊).
2.黃鱔清先干淨(在商場裡請別人殺了去骨肉切段),放在鍋裡干炒到黃鱔粘粘的東西沒有,盛出.
3.鍋裡放油放入切好的蔥,姜,稍後在放入瘦肉炒.
4.炒的差不多在放入黃鱔炒1~2分鐘後加少許料酒.炒後放入水煮.煮到湯發白即可

xiaQQ123

七个月的宝宝吃最好就是把黄鳝用少许油和盐腌了炒一下就放水煮,放酒不太好

南南200909

黄鳝汤的做法菜系及功效:气血双补食谱 补虚养身食谱
工艺:煮黄鳝汤的制作材料:主料:鳝鱼500克

调料:盐3克,
黄鳝汤的做法:黄鳝去肠杂,切段,洗净,加水煮熟,调味。

健康提示1. 补虚,通血,助力。
2. 黄鳝具有补气血、强筋骨、祛风湿等功效。
3. 用于体虚乏力、气血不足等
食物相克鳝鱼:鳝鱼不宜于狗肉、狗血、南瓜、菠菜、红枣同食。

灏仔妈咪

如果给小宝宝吃先把黄鳝洗净用盐洒在黄鳝身上去细菌然后把黄鳝尾巴剪掉让它在锅中慢慢游至黄鳝熟透就可以了

陈多多75

1、将黄鳝洗净,备用。
2、加入及适量清水,放油盐,煲至出味,去渣饮汤

mi2211

如果给小宝宝吃先把黄鳝洗净用盐洒在黄鳝身上去细菌然后把黄鳝尾巴剪掉让它在锅中慢慢游至黄鳝熟透就可以了