jiangwenyan

我的妊振反映太  严重了

我现在快3个月了,我什么东西都不想吃.人很难受,胸口闷的慌心慌.干呕动不动都想晕,感觉快要死了.我真的吃不消了.我老公看着都不忍心,都跟我说大人这么吃亏不要小孩了他说等年龄大一点可能反映就会小一点.可我门好不容易坏上,也熬了这么久我真的不知道怎么办我的妊振反映是不是太严重了

泓儿妈咪

你的还不是太严重呢?我有个朋友吃什么吐什么呕到喉咙都出血后面还在医院滴了几天盐水呢!你不要那么想啊!宝宝都三个月了还有六个月就出来了,你现在挑些想吃的东西,少吃多餐嘛!前三个月反应比较大后面就会好的拉!

提问者对回答的评语:很好

方小米

同情呀,我刚怀孕的时候也是这个样子.连想死的心都有了.
我当时吐的严重脱水,要靠吊葡萄糖补充水分,记得当时我连水都不能喝,甚至连自己咽口水都要吐,吐到了快五个月才好.我是能用的办法都用了,没一个有一点效果的,我就靠忍,坚持到五个月.
所以我也提供不了什么好办法,但是你自己一定要注意,如果吐的太厉害了,一定要到医院去!医生会根据情况给你补充营养的.当时也想不要宝宝了,老公看到我瘦的不成人样很心疼,不过我舍不得,现在也熬过来了,还有20天就是预产期了,所以你忍忍吧!

dxioy

不算太严重,我一直吐到生宝宝之前.现在先把心态放平和,一定不要去想什么东西都难吃.如果什么都吃不下,就每天多喝些牛奶,或到医院在医生的指导输点维生素B6和营养液,等呕吐期过了再补.

elupiaoyu

正常的,还有人比你更严重的.平时不要老是想着它,那样越想越难受,做点别的事分散注意力,再坚持一段时间就好了,我那时候将近四个月就好了,到那时候就胃口大开了,这个时候吃不下没关系,感觉好一点的时候 你可以吃你喜欢吃的东西 会慢慢好起来的 别担心