左小猪

奶水不够么

我家宝宝马上就四个月了,最近晚上吃奶从十点吃到十一点左右,白天挺正常,这是怎么回事啊???

版版QQ

从晚上十点吃到十一点很可能是因为奶水不太够了,应该在九点钟左右吃点鸡汤喂面好了,面条可以使奶水多点的

提问者对回答的评语:试了,好像有点效果。

猪肥该磨刀了

"最近晚上吃奶从十点吃到十一点左右,白天挺正常"---用挤奶器挤一下,看数量跟白天有没有差别。

chenqian123

吃奶时间长 可能是奶水不够了 多喝奶茶可以使奶水增多

佳姿

肯定是没吃饱啊,多喝点汤