szlois

宝宝添加辅食不适应怎么办?

大家好,我宝宝快五个月了,我前些时间开始给他添加辅食。用汤匙喟蛋黄和米糊,还有果泥。然后宝宝就不大爱吃奶嘴了,冲了大瓶的奶就吃几口,然后就在那升舌头玩奶嘴,请问大家,我该怎么办好呢?继续添加辅食吧,宝宝又不吃奶。

lovetiantian2006

添加辅食是在两餐之间吗?添加的量是否过多?如果都不是建议把添加的辅食先停几天,再喂看看

提问者对回答的评语:我也是这样做的。

泓儿妈咪

继续添加辅食,小孩可以不吃奶但是不能不吃辅食的!他不吃奶是还不饿,晚上睡醒饿了就会吃的拉!

xiaohabao

继续添加,要是他不吃奶嘴你可以考虑用勺子喂他。