xiamenlian

怀孕两天就能测出的试纸能信吗.

我这个月应该是5日左右来例假的,这个月和老公没避孕,想知道怀孕了没,但这几天用早孕试纸一直都没出现阳性,不是道是没怀上还是太早测了,药店卖的怀孕两天就能测出的试纸可以相信吗,用这种试纸没测出来是不是就说明没怀上了.. 还有这两天还出现有晨呕的现象,按理是不会这么早有早孕反应的,是不是会有个体差异出现的早些,还是心理作用...

yuyina

其实不用太紧张,有时候需要点耐心,一般来说至少要到受孕后7天才能真的测出来,而且一开始会出现很淡的两条线,还有就是你最好用晨尿测,比较容易测出来,早孕反映个体差异很大的,所以这个很难说,你还是耐心等两天,然后再去测,这样就可以知道了.

yau6266

你的月經一向準時嗎?如果不准時就要等多几天再驗吧!就好像我的月經是36天到40.可是我在行房過後的14天就是在過了月經兩天就用試紙結果是懷孕了.照道理我是懷孕了54天可是B超才40天吧了.你再等多几天再驗吧!

LML10O1

一般的测试纸要等一个月左右,还有一种比较灵敏的测试器在排卵期十三天后就能测出是否怀孕,但比较贵大概20元左右,一般药店都有卖,我就是在怀孕十来天就知道的,早孕呕吐一般在两三个月以后才会有反应的,你大概是心理作用啊