DUXUELIN

母乳的妈妈能拉头发吗

我宝宝5个月了,我想从头发半截处拉,而不是从头皮最地处上拉,这样就不用从头皮根处上药水了,我想请问,这样拉头发可以吗?

冰冰精灵

哺乳期不能够烫染头发,化学物质会渗入头皮,母乳中就会含有这些有毒物质。不过可以用直发棒拉一次性的,或者干脆剪个新发型,也会有个好心情的,等隔乳了再做头发。我就是这样的,呵呵

wanshiwang

最好不要!药水会进入乳汁,影响宝宝的!为了宝宝的健康,当妈妈的只有先牺牲自己的美丽了~忍忍吧,过了八个月断奶了再去也不迟,可别给宝宝带来隐忧~

tymxl

不行,不可以,有化学的东东,对身体不好,对宝宝也不好

幸福安佳

最好是等断了奶后,烫染发其间会使用许多发剂,其中含有大量的化学物质,比如铅。如果烫染后再哺乳宝宝的话,很可能使宝宝吸收到这种物,造成铅超量。

艾文雯

忍几个月吧。不要为了美而害了宝宝。

屁屁安

最好等孩子再大一些吧,不要着急。你现在时你家宝宝她妈啊