1什么

求姓名

我的BB是2011年11月7日7点50分出生是女孩爸爸性满妈妈性潘 请大家帮帮忙起个好听点名字 谢谢了

淘气ㄨ媛

满思语 伊琳 筱妮

冰冰精灵

曼钰————乳名就叫曼钰!曼是女姿柔美,女声甜韵;钰是金玉,稀世珍宝。金玉保佑,终生向好!同时与港台明星张曼玉相谐音,吉利大气,响亮甜美,听来文雅,名人效应!!
想必你家千金长大后,明了取名用意,也会信心十足,感恩父母,创造辉煌!祝你家因启用千金好名而更加幸福发达!!

wertyuio1234

静淞:水汽凝结的冰花。适用于女孩取名字。出自宋代曾巩《雾淞》“园林初日静无风,雾淞花开处处同”。