caiyifei

200分求一男宝宝名字!

200分求一男宝宝名字! 父亲姓蔡,母亲姓陈,是个男宝宝,预产期是2007年7月底至8月初,呵呵,可能是8月1日左右吧,求各位高手帮忙起个名字,如果能再附带说明下起名的原因更好~谢谢大家了

juan2007

蔡忠诚~~父亲忠于母亲的意思~~HOHO

提问者对回答的评语:好,,谢谢了

fatman2008

我的意见是叫:蔡卓颖,或者蔡卓珀(卓:取"超然独立,高明,高超"之意;颖:则为"学问渊博,勤俭忠厚";珀:则为"学识丰富,温和贤能")呵呵~~~要是有生日出来更加好取名的!到时再说哦!