吴图图

11个月大的宝宝记东西不快

最近记住了头发在哪里,可是教他耳朵在哪里,教了两三次,问他耳朵在哪里,他还是抓我头发。还有之前恭喜都会得了 几天没练,就不会了,后来就什么都拍拍手。

猪肥该磨刀了

宝宝学东西要有个循序渐进的过程,不要要求太高,要给多点耐心,象复读机一样,慢慢地一个个重复,也不要一下子教得太多,慢慢地教,最好教完学会后要给予口头上的赞扬来奖励孩子,让孩子学得有兴致,乐在其中。

提问者对回答的评语:谢谢亲们的赐教! 是我太心急了!呵呵

欲得可人QQ

宝宝是这样的,像瓣玉米一样,一边学一边忘,不要强迫宝宝。

liu16020219

没事啊,是正常的,大一点就好了。

豪哥是也

你像把你儿子教成神童啊?还过目不忘了?呵呵,三楼说的不错,要不断的重复.

最爱昕宝

才11月大孩子 你想太多了 想那么大的孩子 突然叫声人 咱们会特别的惊喜 的 慢慢来每天都有进步的