hongjangcn

老婆怀孕2个月了,有抑郁症,可以正常用药吗?

老婆之前有抑郁症,后来经过治疗好了。现在怀孕2个月了,可是完全感觉不到她开心的心情,我就怕她的抑郁症又犯了,怎么办,到时候可以用药吗?

jschinadaily

不可以吧,怀孕了就不能用药的。还是多陪陪她出去走走,排解心情郁闷。适当也可以找个心理医生来看一下。孕妇怀孕心情紧张也是正常的。

lq720

不可以用药的,如果怀孕初期服用锂盐来治疗抑郁症,容易导致胎儿发生严重心脏血管畸形。

❀大碩的爸❀QQ

当老公的要体谅老婆,多干活,陪老婆公园散步,多出去户外活动,

淼淼の爱

不可以用药的,对宝宝会有影响的。你多多抽时间陪她,让她心情愉快些

信源妈妈

关键要看家里人,要多关心她,多理解她。

幸福安佳

关心她爱护她体贴她,就是最好的良药

㊣妮妮妈

多关心她,多陪陪她,和她多说话,