娜552288

预产期在十二月二十一的姐妹们你们最近有什么情况呢

今天在育儿网查了下才知道是孕三十七周+7了、呵呵!最近天气变冷了,不知道是衣服穿多了还是宝宝长的太快了,感觉肚肚紧紧的。有时还有点下坠感,还有十多天就到预产期了、不知道宝宝会提前还是推后、有点担心…有预产期跟我差不多的准妈妈们有什么变化呢!有生了么吗?

liu16020219

预产期就是一个预计的生产时期,所以提前十来天或者推后十来天都是正常的。

洋洋20090331

我小姑子是20的预产期,你们差不多哟 ,她也是还没事就上网

chenyu_

我老婆也是20号,准备回家当爸爸喽

闹小精灵

有下坠感就是宝宝入盆了,这样的话应该快了,应该会在预产期前就会生的