风景唯美

加湿器放什么地方才对宝宝没影响?

冬天了,太干燥,宝宝的皮肤都干得红红的了,擦滋润霜也没用,买了个加湿器,听说加湿器有辐射,不知道放什么地方才不会影响宝宝,请各位给个建议,谢谢!(此加湿器的范围只有20~30平米)

尤扬

你可以在孩子的房间放一盆清水,也能加湿空气。加湿器可以在宝宝不在房间的时间开起来用,等孩子进来了就关掉。也能起到加湿作用。

提问者对回答的评语:谢谢你!在我还没买加湿器的时候,听了你的意见端了盆水放在房间不错,后面加湿器买回来了就才用了!不过都很好,谢谢你的回答!

shirley104

要使用的话就放离宝宝最远的地方

宝宝朋朋

加湿气对小宝宝的呼吸道也有影响的,宝宝不在屋里的时候再开也行,有暖气的屋也要通风的,温差太大的话宝宝容易抵抗力低的。
祝宝宝健康

杰子妈

在宝宝不在屋时开起来,开一段时间再关了,没必要一直开着。

明杰宝贝

放在宝宝不要经常活动的地方就行了。