不给糖我就闹

宝宝五个月了

宝宝五个月了 两个多月的时候10斤 到现在才12斤8两 基本没长 什么情况 我一直是母乳喂养 现在奶水少了 还来月经 有影响吗 应该怎么处理

棒棒冰冰

宝宝5个月了,可以开始给宝宝吃米糊了,同时可以给宝宝吃婴儿配方奶粉,保证宝宝能获得充足的营养,这样宝宝的体重就会正常了。

小旭妈

是瘦了点,跟月经没关系的啊!给宝宝加辅食了吗

宗恒

奶水不够就加一点配方奶粉或辅食吧,一般5个多月应该有18斤左右了。

芊芊晴

给宝宝加点辅食吧,五个月可以吃米粉蔬菜果汁的了。

开心之家

估计是奶水不足引起的,如果宝宝肯喝奶粉,还是要加上奶粉,慢慢地辅食也可以加上了

单温妮

奶水不够就加点奶粉或者是辅食吧,孩子吃饱了才长的快啊

m素颜m

奶水不够,还是给宝宝喝点配方奶吧

愿與君相偎

宝宝5个月了,你可以适当的给宝宝添加一些辅食。还有就是宝宝3个月以后就会没有前三个月涨的快了。

陈多多75

我家宝宝也刚好5个月呢,都快18斤了,你家宝宝是有点小呢!楼主有没有给宝宝添加辅食啊。奶水少的话就添加配方奶粉啊!我们一直是喝配方奶粉的,感觉也还好呢!

洋洋20090331

瘦不瘦没有关系,长个子就可以了,没事的

CHEN—晨

5个月该给宝宝加辅食了。

Meron GuoQQ

没关系啦,给宝宝添加正常的辅食