萌萌4026

怎么才能把孩子接回来

我的小孩现在3岁半了,从小在奶奶家长大,现在我们想把她接会来自己带,可她怎么也不和我们回来,说带她出去玩玩,她也不去,谁都带不走,这可怎么办?

最爱昕宝

要怀柔政策 多接触 多陪他玩 你可以跟着奶奶一起陪宝贝玩 慢慢消除对你的抗拒 不要上了就给他感觉你是要分开他跟奶奶

开心之家

跟孩子多呆一段时间,培养培养感情试试,如果还不行,就让奶奶带过来,让奶奶陪她一段时间过渡

闹小精灵

慢慢来,先多多见面多沟通,增进感情再接

liu16020219

那就经常去奶奶家,找宝宝,跟他培养感情,时间长了接触多了就行了,小孩子都这样的,我儿子也这样,以前跟奶奶睡,只有我回家才和我玩一会儿,慢慢的就不理我了,后来只好每天多和他玩,时间长了,就知道找妈妈了、

m素颜m

多相处一下,有感情了自然就离不开你了

小旭妈

先接回来,再慢慢培养感情

洋洋20090331

没事的时候就跟孩子够通,谈心情什么的就慢慢给大人熟悉了

星期零

先跟孩子在一起呆些日子,取得了宝宝的信任再带他走吧。

yiyixuan

急不得,有了感情才能跟你哦

心羽QQ

妈妈在家呆个一周看看,多跟她玩,跟您熟了就好说话了。

hqt1025

孩子一直跟着奶奶,跟奶奶有了感情,所以你要和孩子培养感情,多跟孩子在一起,最好你们搬一起住,孩子和妈妈的感情很好培养的.努力哟

丰浩宇

多去奶奶家 经常陪孩子玩 多和孩子沟通

明杰宝贝

他和你们比较生疏了,不能马上就接过来,可以在家多陪陪他。等他和你熟了,会知道爸爸妈妈是亲最的人。