QQ网友

宝宝快1岁了才17斤怎么办啊?

我女儿还有几天就一岁了体重才17斤!该怎么办?

闹小精灵

只要宝宝精神好,身体好就不用太担心,有的宝宝胖有的瘦,不必太担心,我家宝宝也是偏瘦型

m素颜m

我家的也偏瘦,体重体检都不达标

liu16020219

胖瘦不是问题,健康就好,有骨头不愁肉啊。

小旭妈

身体健康就没关系!要胖就多吃点

富宝宝大婷婷

是有点小,不过宝宝是不是不爱吃所饭呀,要是那样的话亲可以吃点营养药

洋洋20090331

个子上了吗 ?如果个子跟上了也没有关系的 ,多给孩子补补

星期零

只是健康就行,我家宝宝也是好瘦的。

松霖

应该多补充能量高蛋白高的食物,如果能喝奶最好多喝,吸收会好过饭,因为孩子的拒绝能力现在还是相对差点,可以吃些肉泥丸子,或是饺子里面可以加上菜和肉

wenke512

只要个头够高,身体健康就行啦,我家宝宝一岁的时候才十五斤半呢,可是身体健康,所以我也没担心,现在快五岁了,九月份幼儿园里体检,她的每项指标都在优呢。所以你平时只要注意让宝宝饮食均衡,就没有什么要担心的啦