zxcwxl

两个月大的婴儿为什么睡觉不安稳

两个月大的婴儿为什么睡觉不安稳,老是伸手伸脚的,总感觉有点害怕

颢颢

我家宝宝两个多月,也是这样.也会哭醒.宝宝睡觉的时候会感觉很不安全.大人可以握着他的小手让他睡,这样他就不至于那么一惊.会有安全感.睡觉可以睡的时间长,而且很塌实.我试过的,效果挺好的.

箐箐

小宝宝都这样啊等宝宝在大点他就会满床打滚的睡呢

violetdt

试着把手绑上,光绑手.

mxf2008

这么大的宝宝都是这样了,我家宝宝也两个月多,睡觉的时候也是这样,等大点的时候就会好的.

hhy晨妈咪

宝宝睡觉不安稳,有可能是缺少安全感,平常你可以轻轻地拍着她让她安然入睡,保持环境的安静

梦钰妈咪

这种情况是正常的,小宝比较容易缺乏安全感,宝宝伸手伸脚可能是在使劲长身体的!