qbisepop

孩子的说话有没有问题??

我的孩子现在四个半月多了,五个月不到,有时发时太大的时候哦哦哦,像哑巴说话差不多的声音,我们都很担心,会不会有问题呢?可又不敢带医院去,带去了,人家会笑话的

慧甜妈妈

这个年龄段的小孩发什么声音也不奇怪的啊,哦 哦,呀呀呀,每个时候她都发不一样的声音,这是她学语的开始,不用担心的。

泓儿妈咪

没问题的!这是一个发声过程嘛!如果真的担心就去检查一下!小孩将来重要还是别人笑重要呢/