白天鹅7

请问做过宫颈糜烂自凝刀(MG)手术还顺产吗?急~

我今年二月份做过宫颈糜烂自凝刀(MG)手术,但是六月份怀孕了,现在已经有6个月了,刚听说做过这个手术就不可以顺产了,好担心!因为我想顺产,请问还能顺产吗?

♡沫晗妈妈

这个不影响啦 祝你好运 坚持顺产哈 大人和孩子都好!

松霖

不影响顺产生宝宝的过程,也就是说对宝宝及宝宝能否顺产没有影响。影响的是你自己,顺产过程中宫颈可能会撕裂的几率大于其它。

shirley104

这个不会影响顺产哦,妈妈放松心情吧