jinhong0517

多美滋奶粉冲调比例正确的应该是什么?

以后看到多美滋公司的包装盒上都是写着30ML/一平勺。也就是120ML水冲四勺奶粉。可是昨天我去发现现在新包装上写明:210ML冲4勺,这可以差不多两倍水的比例了。打多美滋公司的上海与南京电话也没人接不知道怎么回事?大家知道怎么回事吗?到底应该按什么比例冲调?急等? 补充说明:可是他们卖场没有给我勺子,上次另一个卖场有大的有小的,他们都给我了,具体如何操作呢?能说清楚点吗?

liu780510

应该是原来的勺子是小的,现在的是大勺,你给宝宝买奶粉时商场的售货员应该告诉你。如果用原来的小勺就按原来的说明上冲泡,如果用新的勺子就按新奶粉上的说明冲泡。

yanlinna

应该按包装上说的来冲了,它们都是有比例的.