ni1026

宝宝六个月了脖子总是朝右边歪怎么办啊?

宝宝三个月的时候去医院看了下,颈部骨骼跟肌肉都没事,医生让自己按摩。好了几天有坏了。现在是有时脖子没事。有时还朝右歪。真愁人的。

明杰宝贝

几个月宝宝骨骼完育还没完善。六个月宝宝可以补些钙和鱼肝油的,补段时间看看效果吧。

咖啡龙

还是多给正一正。大了说不定自己就会好的。

幸福安佳

我们这里有个宝宝也是这样,去医院检查后说中医推可以纠正过来,一连做了2年都没什么成效,后来做了个微创手术就好了,等你宝宝大一点看看情况

shirley104

睡觉的时候让他往另一边睡吧,应该能纠正一下

沐沐De妈

检查没事那就应该没事的,个人习惯问题,注意要另边拿东西引诱她