huling8725

怎样使宝宝尽快齐肚?

我的女儿都77天了,可还是没有齐肚,拉的大便还是稀的,而且每天还是拉3,4次,有时候一打屁就有一点点屎,我听说给宝宝吃蒸熟的红富士能使宝宝齐肚,有点效果但效果不是很好,请问有更好的办法吗?

Marrisa

我们家大概四五十天大时齐肚的 母乳与奶粉混合喂养的 多少天齐肚 不一定的 有的小孩到满周时还不一定呢 我们家有个亲戚小时候就是啊 不要担心 顺齐自然 只是大人更忙活些了 呵呵

beautifulyijuan2006

吃母乳的宝宝没那么快齐肚的,我宝宝都四个多月了都还没有齐肚,医生说是正常的.

Marrisa

我们家大概四五十天大时齐肚的 母乳与奶粉混合喂养的 多少天齐肚 不一定的 有的小孩到满周时还不一定呢 我们家有个亲戚小时候就是啊 不要担心 顺齐自然 只是大人更忙活些了 呵呵