ZHOU198918

宝宝脸上湿疹被挠破了怎么办?

我家宝宝有40多天了,脸上长了湿疹并且被挠破了,好想还有粘稠状的液体渗出,请问该怎么办?

海中的一滴泪QQ

用尤卓尔,但不能用多了,带有激素,多了皮肤会变薄,好转后给小孩攃保湿的霜,这样就没这么痒,不会抓,勤剪指甲。

天使ma

洗干净后去买湖南天龙的雅护膏,效果很好,我宝宝搽了2天就好了,不过没你你那么严重

伽明妈妈

挠烂的会感染的,还是看代夫比较好,因为人的脸上有个危险三角区,还是小心最好

【栩栩如生】

用柔软的毛巾擦掉,尽量不要弄到旁边的皮肤,以免感染。

棒棒冰冰

不用给宝宝涂任何东西,宝宝的皮肤有自我修复的功能,过几天就好了,药物有很多副作用。

洋洋20090331

湿疹了最好不要让孩子老是饶痒痒,现在不是有湿疹的药啊你擦点试试

明杰宝贝

给宝宝带个小手套吧。抓破了易引起发炎,给宝宝擦些磺酒消毒。

咖啡龙

给洗洗脸。然后抹药膏。我家当时抹的是鱼肝油软膏。

丰浩宇

百多邦 就可以 给宝宝洗脸 自然风干抹上药