LIN0712

不知道这个月能怀孕不?

11月9日来的月经,,11月26日同房,如果怀孕,最快多久可以测出怀孕?求教?

乐上天

做一个b超要等一个月后才会查出来。还是用早孕试纸测试出是否怀孕的,晨尿的准确性较高。记得是十天后测。比较准确。

乐上天

在性生活后十天是可以用早孕试纸测试出是否怀孕的,晨尿的准确性较高

冰冰精灵

一般情况下只要受孕后七天就能用试纸检查出来。我觉得比较好的试纸是北京的蓝十字

冰冰精灵

你好,早孕的症状并不是十分明显的,停经一周后就可以用验孕试纸了,但试纸并不一定准确,建议你去医院做一个b超久可以确定了。

小亚玹

hahah 买那种好的试纸 只要怀孕了就能测出来

小旭妈

感觉你挑的日子迟了几天,不知道你月经周期是多少天!

杰子妈

如果你月经周期正常的话,过两天就可以测试看看。祝好孕!

我爱天宝贝

一般你下个月月经过了两三天就可以测出来了,可以用试纸,可以验血

柚子寶貝

一般一個星期左右比較準確,並且需要用晨尿喲

丰浩宇

应该是十天左右 晨尿最好 用试纸测

棒棒冰冰

可以买个早早孕测试纸,只要第二天就可以测出来了。

洋洋20090331

早孕试纸测试出是否怀孕的,晨尿的准确性较高40天测试比较准吧

星期零

过了月经时间一星期就能测的出来了

尤扬

12月没来例假,就可以去查孕了。

明杰宝贝

下次月经超过一个星期左右没来就可以测出来的。

帆帆顺顺

最后一次月经的第一天数30多天就能测出来