miniya

需要去医院吗?

停经2周,试纸显示阳性,需要去医院吗?还是到12周时再去?谢谢大家 我上次例假是3月23日,应该是怀孕几周了?

聪聪妈咪

7周左右去吧!到是医生会开B超你做,因为要确认是否宫内孕,还有要7周后才看的出胚牙的的着床情况.

譞譞妈妈

恭喜你,你怀孕了,不过最好在50-60天以后到医院排除一下宫外孕。

易易宝贝

最好50多天以后再去,这样查的时候比较确定,时间短的话查不出来,查一下是否是宫内孕