乐乐妈妈爱你爸爸

抓狂的心情

最近心情时而好事儿很坏;有时还打老公;也不是那种厮打;而是很愤怒那种;一会就没有事了;他去上班就没有事了;回来就想找他的事;有时也会给孩子大声说话;冷静了就没有事了;我也不知道怎么回事;有谁知道帮帮我给怎么做?

明杰宝贝

带孩子人会比较累。压力也会很多。平时尽量多休息多抽时间散散心吧。买些自己喜欢的东西对自己好点。

♡沫晗妈妈

是不是遇到什么不顺心了哦 你还不错呢 呵呵有的发泄哈 发泄完会好的

我想我是风

每个人都会有心情不好的时候,这个时候注意分散自己,耐心点对脾气说你走开吧,没事的时候多看看书,心情自然就会平静下来,祝你幸福快乐每一天。

guying1112

自己要学会调理心情,如果你这样时间长会影响夫妻感情的

闹小精灵

最近遇到烦心的事了吧!找个地方好好发泄一下

【栩栩如生】

遇到什么烦心事了吧,出去走走,放松一下自己!也可以和老公多沟通!

咖啡龙

是不是亲戚要来了?发泄出来就好了。不要瞎想。

姐姐妹妹2

别的地方有没有那里不舒服啊,以前我妈妈得了甲状腺,心情就会这样的,不过一般不会了。