白茶红茶

宝宝糖丸多吃一颗有关系吗?

我宝宝现在4个月!糖丸多吃一颗没关系吗? 4个月去时两颗一起吃的,本来应该3个月吃的糖丸推迟到4个月吃!每次吃糖丸我都怕怕的。有什么问题吗?

扬懿妈妈

没问题的,其实推迟了一个月吃也没什么事的,一次还是吃一颗,再多吃一个月就好了。

yiyi12

我们当时跟你们问题一样,应该没问题

尤扬

没关系的,你不要太紧张。

苏睿妈

没有问题的,这个都问过医生.

陈多多75

没影响的。因为疫苗不是灭活的,也是弱毒的。倍量免疫,只会有好处。
许多疾病用疫苗法免疫,一次接种所得到的刺激,不足以让身体作出高效应答(所产生的抗体滴度不高,当遇有强素株侵犯时,低滴度抗体难以吞噬所有病原体),往往还须进行复免。在低滴度抗体产生后的加强免疫,可以有效提高机体应答,产生高滴度抗体,从而实现对强毒株病原体的对抗能力。
最科学规范的免疫管理,本来就是应在免疫一周后进行抗体滴度检测的,对于达不到抗体滴度标准的,规范的做法,应对低滴度者用强一些的疫苗进行复免的,直至测得应有的滴度为止。
所以说,多吃一颗糖丸,只会起到复免效应,对身体当然是只有好处而没有坏处的。

♡沫晗妈妈

推迟吃的没关系啦!只要不是提前吃就行!

咖啡龙

没事。少吃不行,多吃应该是没问题的。

cathy_jqx

没关系的,你不要太紧张。

幸福安佳

服用后要观察半个小时,过半小时无碍的话就没关系了