聊天者

剖腹产的宝宝动作协调性差以及肺部功能弱是这样吗?

据说剖腹产的宝宝动作协调性差,还有肺部功能弱,容易感冒咳嗽,我身边几个朋友的宝宝也是剖腹产的,到了两岁后经常感冒咳嗽,动作协调性也存在某些方面的不足。我想请问下如何改善?我宝宝现一岁零一个月。

♬轩妈♬

我觉得这个不一定的 每个宝宝体制都不一样的 大一点以后 抵抗力强了 就不容易生病了 前几天有人说可以给宝宝吃转移因子口服液 可以增强宝宝的免疫力

闹小精灵

加强宝宝营养,增强宝宝抵抗力,协调性不行可以上感统训练课

可爱的垚小妞

这个协调性跟剖腹产没多大影响吧,主要是后期的培养,增加宝宝的抵抗力,多跟宝宝做些游戏

啈冨、嚤迗輪

听说是啊!所以我宝宝是顺产,我同事是剖腹产,现在都有点后悔,她说好像体质明显就不如顺产的宝宝,动作协不协调倒是不知道,不过我同事说宝宝抵抗力不好,所以现在一直用母乳和剖安素混合喂,剖安素是什么我不知道,好像是奶粉吧。反正我是觉得能顺产尽量顺产

宝贝DMA

个人觉得虽然顺产比剖腹产好,那是因为顺产是顺应自然规律来的,比较好,剖腹产的宝宝虽然可能有那些情况,但是也是因个人而来。后天的培养模式也有很大关系。平时多跟宝宝玩些锻炼动作协调查的游戏就可以弥补。最简单的游戏就是让宝宝多多爬行。

幸福安佳

说是这样说,但是也存在个体差异的
我们是通过不断的营养和运动来改善,比如补充钙和锌、游泳