唯美の旋律

我怀孕已经超过三个月了,还可以吃叶酸片吗

我在还没有怀孕之前就开始吃叶酸片,现在怀孕已经超过三个多月了,我现在还在吃,我想问我现在是否还可以继续吃叶酸片。

爱上思思

孕前三个月孕后三个月就可以了,没必有吃太多。可以等五六个月的时候吃点钙就可以了

心羽QQ

不用补叶酸了,开始补钙了

淼淼の爱

我那个时候还吃的呢,吃到5个月,吃的是斯利安的,很大的颗粒,一盒30粒左右,100块钱不到

lovelykiddie

现在不用吃了吧,吃点复合维生素

shirley104

可以不用吃了,吃多了对宝宝不好

幸福安佳

吃着不过也没有多大意义了,还是多补点维生素和钙吧

如意我的宝贝

过了三个月就不需要补了的,检查一下骨密度,注意补钙和维生素吧

棒棒冰冰

还是可以吃叶酸片的,不过还是要多补钙,更要注意饮食。

艾文雯

不用吃了。怀孕三个月就可以了。没必要再吃。

芊芊晴

过了三个月就不用吃了。

豪哥是也

不需要吃了,平时饮食上多吃有营养的食物,可不能这不吃那也不想吃,那是肯定不行的.每天的水果是必须的,其它的个人觉得不需要补这补那的,俗话说:过犹不及!当然这是针对妈妈体质正常的情况下,如果妈妈体质不好的话自然补点比较好了.