xiangcao2201

女儿的脸特别干,都起皮了该怎么办呢?

女儿的才4个半月可小脸就特别干,左边小脸都起皮了,润肤的我也给用了可是不管用,是和到外面活动有关吗?出门的时候我们都给她带帽子的。

查无此人

洗脸次数是不是太多了,或是用沐液洗的。我家宝宝刚出生的时候用强生沐液洗澡全身起皮,后来洗澡索性用清水就好了。洗脸后未擦干前用点香油试试。

优优妈妈

用郁美净,我儿子就是用郁美静好的,那种黄金鼠头像的包装