fuxiaowen

我想怀孕

你好! 我这个月又来月经了,可这个月是29天,我这个月是4月25日来的,人家说量体温,买测排卵试纸,这些我都试过,也没有效果,很冒昧地问大家一下,有没有更好的方法.我的白带特别多,不知该如何处理,听人家说白带多会引起不孕的.

cyy829

先去医院做个妇科健康检查,如果没问题的话就要随时做好准备,懒人的方法就是可以去买个排软测试器100元左右可以反复长期使用以后还可以用作避孕,我也是用这个的,是测口水的很方便的,每天要同方的时候测一下就好了,它分无排卵,快要排卵,正在排卵,排卵结束,4个阶段,又安全又方便。

yau6266

你的經期不准的嗎?你可以算排卵期.