咪咪小兔

哪天出生兔宝宝

女78年农历9月28日,男75年农历腊月25日出生,宝宝的预产期是12月份,因为必须剖腹产想问问哪天出生好

棒棒冰冰

最好还是等到见红了,或者羊水破了再破腹产,这样对宝宝更好。

南南200909

最好是到了预产期妈妈破水后在剖腹产哦对 宝宝才是最好的

cathy_jqx

这个可以去看下日子比较好

爱心水晶

我认为宝宝自然成熟身体健康最好。你可以去百度搜一下这个,2011年辛卯年,兔宝宝生于几月比较好?