龙仔妈咪

爽身粉用还是不用?

夏天到了,由于宝宝会越来越胖,所以怕宝宝有褶的地方给捂了.现在不知道该不该给他用爽身粉,有资料说用爽身粉容易堵塞毛孔,可是不用那个大家有没有更好的办法呢?在这请教一下大家了.

raoyang

我觉得应该用品牌的爽身粉,最好在使用前,把宝宝有褶的地方先用温水洗一下,然后用干净的毛巾擦干静,再洗用爽身料。

提问者对回答的评语:3Q

cyy829

当然要用,不用的话宝宝皮肤会长湿疹和痱子的,你觉得甚么比较重要呢,我没听说过爽身粉会堵塞毛孔,灰尘也会堵塞毛孔我们能控制吗?

bo-cy

试一下松花粉吧,医生推荐我家宝宝使用的.一般药店都有售,作用就是爽身的.

xiaohabao

用是要用的不过每次洗澡一定要洗干净了。

懿珂MM

偶家宝宝最近也用了,效果不错.