你不懂

唐氏筛查结果怎么看

唐氏筛查结果三体风险1;410,临界风险,胎儿有问题吗?医生建议做羊水穿刺?

乐上天

在没有必要的情况下请不要做羊水穿刺。但医生建议应该是有原因的。亲要考虑清楚哦。

舒舒tqq

唐氏当时我没有做。因为这个检查仪器的精准度影响很大。再说唐氏是一个概率的问题,看比例。既然你已经做了,你就听医生的,不过羊水穿刺的确要谨慎,最好到大型正规的医院去咨询

单温妮

听医生的吧,下一代啊,

星期零

还是做一下吧,以防万一

gouliang

做一下对自己有个了解,不过一般都没是

悠悠1978QQ

听医生的吧,但医院一定要选择那种正规的大医院