豆芽妈咪

宝宝容易受惊

大家好,我宝宝2个多月了。自从有天晚上吓醒了以后现在只有抱在怀里才睡的熟。放到床10分钟内就醒了。已经持续两天,晚上睡觉都是抱到睡的。有没有什么办法能改善

爱虎妈咪

抱宝宝睡觉的话,要抱久一些,等宝宝进入深睡眠再放下,宝宝就不会醒了。

星期零

待宝宝睡的很沉的时候再把他放下来睡。

尤扬

孩子被吓过,胆子都很小。你要多安抚孩子,可以跟孩子一起睡。这样他就会有安全感的。

滢滢and沐曦

宝宝可能缺乏安全感,等宝宝睡熟点,或者你陪他睡一下。

棒棒冰冰

白天多带宝宝出去外面活动,可以去公园或超市,这样宝宝白天玩累了,夜里就自己会睡着了,不需要大人抱着睡了。