baobe1

没有性生活,你会变坏吗?

老公得了阳痿两年多了,经医生介绍网购买了3瓶伟哥,服用了几次效果也很好,但我在网上看到别人说长期服用会有副作用,我咨询了医生说长期正确服用是不会有副作用的,那位朋友长期服用过的说说情况。

☆昊£涵☆

到男性医院去看看吧,吃药还是中药好好或用食补
什么食物可以辅助治疗阳痿?
北京军区总医院泌尿外科专家指出:海产品对于阳痿的治疗具有很好的作用,阳痿吃这些比较好:
1.牡蛎。牡蛎又称蛎蛤、蚝子。含有丰富的锌元素及铁、磷、钙、优质蛋白质、糖类等多种维生素。其味咸,性微寒,有滋阴潜阳、补肾涩精功效。男子常食牡蛎可提高性功能及精子的质量。对男子遗精、虚劳乏损、肾虚阳痿等有较好的效果。
2.淡菜又名珠菜、壳菜。含丰富蛋白质、碘、B族维生素、锌、铁、钙、磷等。其味咸,性温,有温肾固精、益气补虚功效。适用于男子性功能障碍、遗精、阳痿、房劳、消渴等症。男子常食可强壮身体增强性功能。
3.驴肉。俗话说:"天上的鹅肉,地上的驴肉。"驴肉味道鲜美,是一种高蛋白、低脂肪、低胆固醇肉类。中医认为,驴肉性味甘凉,有补气养血、滋阴壮阳、安神去烦功效。驴肾,味甘性温,有益肾壮阳、强筋壮骨功效。可治疗阳痿不举、腰膝酸软等症。
4.泥鳅 含优质蛋白质、脂肪、维生素 A、维生素 B1、烟酸、铁、磷、钙等。其味甘,性平,有补中益气、养肾生精功效。对调节性功能有较好的作用。泥鳅中含一种特殊蛋白质,有促进精子形成作用。成年男子常食泥鳅可滋补强身。

乐上天

建议去医院做治疗。一定会好的。

anny231980

建议去看心理医生和男科医生,不要总靠药物来维持。

南南200909

不要总是靠药物维持啊,去看看中医吧

星期零

可以吃中药慢慢来调理的。

棒棒冰冰

还是有副作用的,只不过网上都是宣传一些比较好的,最好还是靠食补和食物的调理。

滢滢and沐曦

药物用久了很多都会有副作用的,去看一下医生吧,看能不能用其它方法。

gouliang

这个不是可以看医生能看好啊 ,不用吃药的啊

信源妈妈

建议和你老公好好交流,劝他去正规医院治疗。多鼓励你老公,不要给他心里压力。

小陈陈BABY

是药三分毒,还是少用为安。

可以劝下你老公去正规医院检查下。出现这种事情他一定很烦心,你一定不能打击他多鼓励你老公,不要给他心里压力,告诉他你是爱他的,这样他才会有信心去冶疗。

じ☆veyiyi♡宝贝

说的副作用是有依赖性的那种,也就是如果不用就又会提不起精神的那种,基本上是无大碍的

雨~轩

像这种情况,得去正规医院治疗,不能乱吃药,要不然会越来越不好的,不要相信路边的那些广告,加强自身体质