gh6688

宝宝拉稀打针吃药都无效怎么办啊?

我的宝宝这几天拉稀呈蛋花状,且次数较多,有时像水一样。在医院打了两天点滴,医生开了一盒“双歧杆菌三联活菌散。”吃了仍不见效,喝奶粉或药后会立即呕吐,真不知该怎么办?

松霖

i 不要给宝宝吃甜的东西,包括奶粉,实在不行,少吃,或买那种宝宝拉肚子的奶粉吃.
2:把米炒一下,煮点米汤给宝宝吃.或给宝宝吃蒸熟的苹果.蒸熟的苹果有止泻的作用,喝米汤也有止泻的作用,另外,宝宝不能吃甜的东西,奶,及奶粉,那就让宝宝吃清淡的稀饭.
3.喝盐开水,

㊣妮妮妈

试一下妈咪爱和思密达,我认为还不错的

信源妈妈

蛋花状的话应该是轮状病毒。
一般服用蒙脱石散和双歧杆菌,需要一段时间恢复。
最好停掉奶粉,改换成腹泻奶粉,好后再换回。

开心之家

暂停现在的奶粉,如果怕营养不足可以换成不含蔗糖的奶粉(也叫腹泻奶粉),也可以熬些大米粥的浓汤给宝宝喝