大boss

孩子不见胖,两个月只长了3斤是否正常?

谁知道奥美多奶粉质量怎么样?我家小孩吃的是奥美多奶粉,现在两个月了才长3斤重,不知道是否正常?

天方夜谭

正常的,小孩一般一周增加200克即为正常,否则,低于200克即为哺乳不足.就要增加哺乳了.

大boss

长得挺好的阿

qingzi

这也是正常的,长的太多了其实也没有什么好的啊。

Happy子墨

你的孩子现在的月龄是多少?孩子不是一直都很快的速度生长的。你可以参考一下这个月龄孩子的标准身高、体重值,要是都在正常范围内就没有必要着急。

shaman

要看宝宝月龄的大小,月龄越小长得越多