乐乐124

哪位好心人给我宝宝起个名字

宝宝就要出生了,预产期元月2日,父亲姓党,母亲姓许,谁能帮忙起个好听有寓意的名字

冰冰精灵

党缘
1、取“党员”谐音 ,有爱国、进取的精神寓意
2、“缘”有一种女孩特有的情结

松霖

宝宝名字爸爸妈妈取是最有意义的哦!还是爸爸妈妈一起取一个比较好!

南南200909

1彬彬
文质兼备。适用于男孩取名字。出自《论语•雍也》:“质胜文则野,文胜质则史,文质彬彬,然后君子。”
2博闻
见闻广博。适用于男孩取名字。出自《汉书•东方朔传》:“自以智能海内无双,则可谓博闻辩智矣。”
3飞轩
指廊宇。适用于男孩取名字。出自《文选•刘琨<扶风歌>》:“顾瞻望宫阙,俯仰御飞轩。”
4文翰
文章;文辞。适用于男孩取名字。出自《晋书•刘伶传》:“未尝厝意文翰,惟着《酒德颂》一篇
5煦涵
意为滋润养育。适用于男孩取名字。出自唐代张说《大唐祀封禅颂》:“菌蠢滋育,氤氲涵煦。

心羽QQ

党羽凡,党泽霖,党思涵,党清梦

zmm0906

党许一凡 党许若曦

屁屁安

宝宝名字爸爸妈妈取是最有意义的哦!还是爸爸妈妈一起取一个比较好.