caouu

宝宝老是打自己的头

宝宝十个多月了,老是打自己的头,手上有东西也是拿起来就敲头,请问有经验的妈妈这种现象正常吗?有没有解决的方法。

思飘飘

甲丁几个月的时候也有过这样的情况.但是不是经常的.只是偶尔打自己的小脑袋.如果不是经常的打.就没有关系的.那可能是宝宝在自己玩耍的一个表现.但是我注意看过书.里面介绍过.如果宝宝现在烦燥不安.哭闹又打头就必须得到医院就诊.那就有可能是耳朵或脑袋里有炎症.但这是极少的情况.妈咪平时要多注意观察宝宝的行为的.

欣肝宝贝儿

我家宝宝也是的呢,自从有次不小心撞到头以后,就经常打自己的头,有时候还能听到敲打的声音呢,吓坏我们了。

宝贝MM

宝宝是一种游戏的方式,但是也挺吓人的,妈妈要多费心,不要把重物放在宝宝身边。以免造成伤害。