航希宝贝

宝宝夜哭很多次

6个月的宝宝夜里总醒来就哭,像是做梦,越哭越大,喂奶也不要,抱起来还是哭,把他喊清醒了他就不哭了,就开始笑,玩。一玩就是好几个小时,躺着他还不愿意,要抱起来玩。经常如此。要么就是睡着没多久又醒来喝奶,没喝一下下就睡,重复如此,真担心宝宝这样会长不好。

hzy20101122

注意观察宝宝哪儿不舒服?

loveyihan123

是不是受什么惊吓了,楼主多注意观察下,或者仔细想想家里是不是有什么大动静使孩子受惊吓了,找个年长的老人帮孩子叫下,就会好的